您当前的位置 :玛曲新闻网 > 房产 > 佛坪县金棕榈农林科技发展有限公司赢得了中国消费者扶贫企业升温的责任
佛坪县金棕榈农林科技发展有限公司赢得了中国消费者扶贫企业升温的责任
时间:2019-03-26 07:29:06 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



12月12日晚,颁奖典礼由中国工业和信息化部扶贫办和社会电子商务委员会以及淘宝网“1212人的婴儿选择社会电子商务精准扶贫行动”举行。在活动现场,佛坪县金棕榈农林科技发展有限公司荣获“中国消费者扶贫扶贫企业责任奖”。

(发布中国消费者扶贫企业责任奖的温暖)

在采访中,佛坪县金棕榈农林科技发展有限公司负责人姜东介绍了陕西佛坪的扶贫情况,以及公司的发展情况:佛坪位于秦岭陕西省,总人口3.5万。它曾经是一个国家。在贫困县,2018年整个县城已摆脱贫困。江??东说,公司目前专门从事当地棕榈,户外防潮垫等产品,包括食品添加剂。目前,它已转移了约5000亩的当地种植基地,覆盖全县近80%的乡镇,包括农村地区为我们提供原料。 2017年,阿里巴巴和中国电子商务协会为佛坪县进行了一些培训。在一些资源对接方面,中央网络信息办公室作为对口支援单位也极大地协助了佛坪县的扶贫工作,并通过协调阿里巴巴加强了对我们的合作。在农产品销售流量的支持下,公司开始逐步进入淘宝电子商务渠道,扩大销售。该公司的产值已从原来的100多万增加到900多万,而电子商务对农产品的销售效果非常明显。目前,年销售量接近3000,驱动15户,29人。明年,它计划增加40户贫困家庭的就业。它计划转移5000英亩土地,并准备开发山棕色水果的精制。作为食品添加剂,人们的收入每年都可以增加。近7000元。

据了解,在1212人的宝宝活动中,淘宝积极开拓平台资源,共同开展红色农产品投票,媒体和企业转发,转发和转发支持等活动,并邀请淘宝直播平台“ Net Red Anchor“参加。该形式使网络意见领袖能够通过多种形式和多种措施积极参与其中,积极推动县级特色农产品的销售。

淘宝网负责人表示,此次活动将持续20天,从11月23日到12月12日。通过淘宝直播平台,十位有经验和能力的主播通过直播向贫困县推荐产品。在手机淘宝1212活动主题演示中,通过淘宝主页和淘宝直播频道获取流量入口支持。利用“传统电子商务社交网络”,帮助乡镇企业提升营销,开辟交通障碍,构建标准化产品社区,也是淘宝参与“摆脱贫困”的工作。数据显示,在淘宝双12期间,相关扶贫活动和商家农产品销售活动明显增加。消费扶贫帮助贫困家庭增加收入,摆脱贫困,得到了社会的广泛认可。活动组织者对积极参与扶贫行动的贫困县和积极提供农产品的乡镇企业的参与者表示赞赏。希望通过这项活动,鼓励各方共同努力,帮助贫困地区的更多农产品向上游和进一步发展。贫困家庭增加收入,摆脱贫困

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所