您当前的位置 :玛曲新闻网 > 国内 > 刘启伟:把宣传和落实五中全会精神作为一项重大政治任务
刘启伟:把宣传和落实五中全会精神作为一项重大政治任务
时间:2019-03-25 04:09:07 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



刘启伟强调要把学习和宣传十八届五中全会精神作为一项重大政治任务

刘其琛在十八届五中全会精神视频会议上强调

迅速提高学习和传播十八届五中全会精神的热潮

10月30日,中宣部召开视频会议,讨论促进和落实党的十八届五中全会精神。中共中央政治局委员,中央书记处书记,中宣部部长刘其琛出席会议并讲话。 (新华社记者高杰摄)

10月30日,中宣部召开视频会议,讨论促进和落实党的十八届五中全会精神。中共中央政治局委员,中央书记处书记,中宣部部长刘其琛出席会议并讲话。他强调,要把学习和宣传党的十八届五中全会精神作为一项重大政治任务,高度重视思想,齐心协力。学习和传播全体会议精神的热潮已经出现。

刘其琛指出,十八届五中全会是在协调推进“四个全面”战略布局,为全面建设小康社会取得新成果的重要阶段举行的一次非常重要的会议。全面的方式。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》是全会审议通过的,是实现“两百年”奋斗目标第一个百年目标,全面建设小康社会的纲领性文件。它是指导未来五年经济和社会发展的行动指南。

刘启伟强调,要全面准确地宣传习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《建议》的精神,要彻底诠释中央政府对中央政府的基本判断。全面建设小康社会的决定性阶段,诠释重要战略机遇内涵的深刻变革。要进一步宣传“十三五”期间经济社会发展的指导思想,主要目标,基本概念和主要措施。在创新,协调发展,绿色发展,开放发展,共同发展中的宣传和坚持,是两国关系全面发展的深刻变革。人们实施的有意识的主动性。要促进物质文明和精神文明的协调发展,促进人民素质和社会文明程度的提高。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所