您当前的位置 :玛曲新闻网 > 健康 > 感受香港:没有花,没有成年
感受香港:没有花,没有成年
时间:2019-03-25 01:59:42 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



游客可以在春节期间体验香港丰富的“年度品味”,香港“年度”的特色之一就是鲜花的应用,无论是在酒店,商场,街头,还是各地。有了鲜花,可以说鲜花已成为香港人民表达新年问候的最佳途径。请跟随记者体验香港新年丰富的花卉文化。

在农历新年期间,在香港,无论是家庭房,酒店,商场,办公楼,桃树和橘子,都是最受欢迎的花卉植物。几乎每个家庭都会放置这两种植物。在广东话中,“红桃”的发音类似于“宏观”的发音,因此在新的一年中放置一盆红桃是有希望的,而橙子中“橙”的发音是“吉”,类似于代表好运的意义。正是由于这两种植物的谐音,它们在新的一年里非常受欢迎。

HOTEL

生活

▲酒店的“Facade”装饰着盆栽大丽花,既高贵又节日。

▲桃树和橘子几乎放在每个酒店大堂,这意味着新年的“大图”和“好运”。

▲春节期间,Narcissus成为香港拍摄最多的工厂。

TOURING

游览

春节期间,香港的街道可谓是花海。几乎每条街都装饰着鲜花。与大多数城市花园不同,香港的街头花卉非常宽,杜鹃花,水仙花甚至蝴蝶兰都是中等和高。花的等级在香港街头。

▲水仙装饰街认为,很多读者都很新鲜。

▲蝴蝶兰,杜鹃花和绿色植物组合的盆栽植物吸引了许多行人停下来观看。

“”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所